Счётчик Яшы
Мини-пиццы на хашбраунах: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Мини-пиццы на хашбраунах: рецепт

Мини-пиццы на хашбраунах

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 пакет (560 гр.) замороженного тёртого картофеля для хашбраун, разморозьте (примерно 3 ст. л.)
  • 2/3 ст. тёртого чеддера
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 1,5 ст. тёртой моцареллы (примерно 170 гр.)
  • 1/4 ст. мини-пепперони
  • 1/4 ст. чёрных оливок
  • 1 ст. л. порванного базилика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень пергаментной бумагой.Смешайте в большой миске картофель, чеддер и яйца. Посыпьте по 1/4 ч. л. соли и чёрного перца и перемешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты.

2

Разделите смесь на 9 равных частей, примерно 1/4 ст. каждая, и переложите на подготовленный противень. Расплющьте в круги диаметром 9 см. Запекайте до золотистой корочки, 25-30 мин..Выньте из духовки и добавьте сверху моцареллу, пепперони и чёрные оливки. Запекайте, пока сыр не расплавится и кусочки пепперони не скрутятся, 5-10 мин.. Посыпьте базиликом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться