Классические креветки скампи
Ingredients
- 4 натуральные свиные котлеты на косточках
- 4 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. длиннозёрного белого риса
- 1 банка (280 мл.) консервированного говяжьего бульона + дополнительно по необходимости
- 4 ломтика лука, разделите на кольца
- 1/4 ч. л. чёрного перца
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте лингвини и отварите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Отлейте отдельно 1 ст. воды, остальное слейте.Тем временем посолите креветки. В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и жарьте, пока чеснок не станет золотистым, от 30 секунд до 1 мин.ы. Добавьте креветки и жарьте, периодически помешивая, пока они не станут розовыми, по 1-2 мин.е с каждой стороны. Переложите креветки на тарелку. Добавьте вино и лимонный сок в сковороду и готовьте, пока жидкость немного не выпарится, примерно 2 мин.ы.
Верните креветки и выделившиеся соки с тарелки в сковороду вместе с пастой лингвини, сливочным маслом и 0,5 ст. воды из-под макарон. Продолжайте готовить, помешивая, пока масло не растает и креветки не прогреются, примерно 2 мин., добавляя по мере необходимости больше воды и-под макарон. Посолите по вкусу и добавьте петрушку. Подавайте с дольками лимона.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024