Жареные свиные отбивные и цуккини с орзо
Ingredients
- 1 ст. шоколадного ликёра
- 1 ст. портвейна руби
- 1 ст. вишни в сиропе, процедите и отложите 0,5 ст. сиропа
- 1 пакет (340 гр.) замороженной вишни
- 1 бутылка (750 мл.) вина Пети-Сира или другого насыщенного красного вина
- 1 бутылка (0,5 л.) вишнёвой колы
Пошаговая рецепт приготовления
Разделайте свинину: разрежьте кусок вдоль посередине, оставив у основания примерно 1,2 см. Мясо раскройте как книгу и слегка придавите руками. Затем накройте пищевой пленкой и отбейте плоской стороной молотка или с помощью сковороды, пока мясо не станет толщиной в 1,2 см.Свинину и цуккини выложите в большую миску. Добавьте 2 ст. л. оливкового масла, цедру лимона, кумин, кориандр, 1 ч. л. соли, кайенский перец и перемешайте. Оставьте на 10 мин..
В средней кастрюле вскипятите воду с солью. Тем временем орзо высыпьте в кипящую воду и варите как указано на упаковке. Воду слейте, макароны промойте в холодной воде. Переложите в миску, добавьте помидоры, петрушку, лимонный сок, оставшуюся 1 ст. л. масла и 1/4 ч. л. соли, перемешайте.Гриль или сковороду гриль разогрейте до умеренно сильной температуры. Поджарьте цуккини и свинину, перевернув один раз. Цуккини – 12 мин. до мягкости, свиные отбивные – 4 мин. до полной готовности. Мясо нарежьте по диагонали и подавайте вместе с цуккини, пастой орзо и дольками лимона.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024