Счётчик Яшы
Классическое картофельное пюре: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Классическое картофельное пюре: рецепт

Классическое картофельное пюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 больших помидоров «Бычье сердце»
  • 2,5 ст. отварного охлаждённого бурого риса
  • 1 ст. мелко нарезанной петрушки с плоскими листьями
  • 3/4 ст. раскрошенного мексиканского сыра
  • 1/4 ст. плотно нарезанной нарезанной свежей мяты
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1 ст. л. оливковое масло
  • 1,5 ст. л. приправы Mrs. Dash ® Original Blend

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите картофель в большую кастрюлю, залейте холодной водой на 2 см. выше и щедро посолите. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите, пока картофель не станет мягким, 12-15 мин.. Тщательно слейте воду.Протрите картофель через пресс или мельницу для овощей обратно в кастрюлю. Или же разомните его картофелемялкой.

2

Добавьте почти всё сливочное масло, кроме 2 ст. л., и мешайте, пока оно не растает. Постепенно вмешайте 3/4 ст. молока до полного включения. Если картофельное пюре всё ещё кажется густым, постепенно добавьте оставшуюся 1/4 ст. молока. Посолите по вкусу.Переложите картофельное пюре на сервировочное блюдо. Сверху выложите оставшиеся 2 ст. л. сливочного масла и посыпьте шнитт-луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться