Счётчик Яшы
Лучший гаспачо: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Лучший гаспачо: рецепт

Лучший гаспачо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Ремулад
  • 3/4 ст. л. майонеза
  • 3 ст. л. мелко порубленных маринованных огурцов
  • 3 ст. л. зернистой горчицы
  • 1 ст. л. кетчупа
  • 1 ст. л. острого соуса
  • 1/8 ч. л. лукового порошка
  • Сэндвичи по-бой
  • 170 гр. смеси лесных грибов, например, майтаке (гриб-баран), вешенок, шиитаке и кремини
  • 1,5 ст. простокваши или кефира
  • 1/4 ст. острого соуса
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта (см. Примечание)
  • 2 ч. л. копчёной паприки
  • Растительное масло, для фритюра
  • 2 сливовидных помидора, тонко нарезанных
  • 4 мягкие удлинённые булочки (примерно по 20 см.), разрежьте продольно пополам и поджарьте
  • 2 ст. тонко нашинкованного латука или салата Айсберг
  • Специальное оборудование: термометр для фритюра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите хлебные кубики в небольшую миску и залейте достаточным количеством воды, чтобы покрыть их. Дайте хлебу полностью пропитаться, примерно 2 мин.. Слейте воду и выжмите хлеб.Смешайте в блендере хлеб, помидоры, крупно нарезанный огурец, сладкий перец, чеснок, 1/3 ст. оливкового масла, 2 ст. л. хересного уксуса, кориандр, 1 ч. л. соли и несколько оборотов мельницы чёрного перца. При необходимости измельчайте двумя партиями. Взбивайте на высокой скорости до очень однородной консистенции, примерно 2 мин..

2

Процедите через мелкое сито в большую миску или мерный стакан для жидкости объёмом 8 ст. Накройте и поставьте в холодильник до полного остывания, минимум на 2 часа или на ночь.Посолите и поперчите по вкусу и добавьте еще 1 ст. л. уксуса. Разложите по сервировочным тарелкам, украсьте нарезанным огурцом и сбрызните оливковым маслом. Подавайте суп охлаждённым.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться