Счётчик Яшы
Страта со свининой и грибами в духовке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Страта со свининой и грибами в духовке: рецепт

Страта со свининой и грибами в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. цуккини (3 маленьких или средних цуккини), нарезанных на палочки размером 7,6 на 0,6 см.
  • Половину ст. л. муки
  • 2 больших яйца
  • 2,5 ст. панировочных сухарей
  • Половину ст. л. мелко натертого пармезана
  • Необходимое оборудование: 2 решетки, 2 противня с бортами

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С и сбрызните квадратную форму для выпечки размером 22 см. кулинарным спреем.Смешайте в большой миске молоко, жирные сливки, тимьян, кайенский перец, яйца, 1 ч. л. соли и несколько щепоток чёрного перца. Добавьте хлеб, свинину, грибы и 0,5 ст. фонтины и мешайте пока хлеб не станет мягким и все хорошо перемешается. Выложите в подготовленную форму для запекания и посыпьте оставшимся сыром фонтина.

2

Накройте форму фольгой и запекайте, пока края не станут светло-золотистыми, 35 мин.. Снимите фольгу и продолжайте запекать, пока запеканка не поднимется, не застынет в центре и не покроется золотисто-коричневой корочкой, ещё примерно 30 мин.. Дайте застыть 10 мин., затем посыпьте рубленой петрушкой и подавайте.

3

Примечание

4

Страту можно запечь сразу же или собрать заранее, накрыть фольгой и поставить в холодильник на срок до 8 часов. Достаньте из холодильника за 15 мин. до запекания.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться