Рагу из свинины и зелёных перцев чили в медленноварке
Ingredients
- 350 гр. мелкого красного картофеля, разрежьте на 4 части
- 1 большой перец поблано, нарезанный кубиками
- 3/4 ст. покупного соуса сальса-верде
- 1/4 ст. рубленой свежей кинзы (листья и нежные стебли) + дополнительно для подачи
- 2 кукурузные тортильи + тёплые тортильи для подачи
- 600 гр. свиной лопатки без кости, жир обрежьте
- 0,5 ч. л. молотой зиры
- 0,5 ч. л. молотого кориандра
- 1 ст. замороженной жареной кукурузы, разморозьте
- 1/4 ст. нежирной сметаны
- 3 ст. л. рубленого маринованного перца халапеньо
Пошаговая рецепт приготовления
В медленноварке объёмом 6-8 л. смешайте картофель, поблано, сальсу, кинзу и 3/4 ст. воды. Порвите тортильи на мелкие кусочки и добавьте в кастрюлю. Разрежьте свинину пополам и посыпьте 3/4 ч. л. соли и несколькими оборотами мельницы чёрного перца. Натрите всё мясо зирой и кориандром. Положите свинину в медленноварку. Накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве, пока мясо не станет мягким, 7 часов.Переложите свинину на тарелку. Добавьте в медленноварку кукурузу и накройте крышкой. Нарежьте свинину небольшими кусочками, удалив все крупные куски жира. Верните мясо в медленноварку, посолите и поперчите по вкусу.
Разложите тушёное мясо по тарелкам и сверху добавьте сметану, маринованный халапеньо и побольше кинзы. Подавайте с тёплыми тортильями.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024