Венский шницель
Ingredients
- 330 гр. несолёного сливочного масла, + дополнительно, чтобы смазать форму
- 1 ст. сахара-песка
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 2,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 0,5 ст. светло-коричневого сахара
- 3 ст. л. светлого кукурузного сиропа
- 2 ст. л. жирных сливок
- 1 ч. л. растворимого порошка эспрессо
- 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
- 0,5 ч. л. яблочного уксуса
- Хлопья морской соли, для посыпки
Пошаговая рецепт приготовления
В кухонном комбайне измельчите хлеб в мелкую крошку. Пересыпьте крошки в неглубокую миску или тарелку.Насыпьте муку в неглубокую миску или тарелку. Разбейте яйца в другую неглубокую миску и смешайте с молоком, посолите и поперчите.
Обваляйте отбивную в муке, стряхивая излишки; затем окуните её в яйца и, наконец, равномерно обваляйте мясо в панировочных сухарях. Выложите на лист вощёной бумаги или противень. Точно так же обваляйте вторую отбивную.В сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на умеренно-сильном огне растопите 2 ст. л. сливочного масла. Пока масло всё ещё пенится, добавьте отбивные в панировке и жарьте, вращая сковороду (так котлеты будут двигаться по сковороде), до золотисто-коричневой корочки и готовности, примерно 1,5 мин. с одной стороны. Переверните отбивные и жарьте 1 мин.у с другой стороны, чтобы панировка стала хрустящей. Переложите на тарелку и свободно накройте фольгой, пока жарите вторую отбивную. Подавайте с дольками лимона.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024