Счётчик Яшы
Пенне с руколой и фундуком: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Пенне с руколой и фундуком: рецепт

Пенне с руколой и фундуком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. макарон-рожков
  • 1 большой пучок капусты кейл, стебли срежьте, листья крупно порубите (примерно 8 ст. л.)
  • 340 гр. грибов шиитаке, ножки срежьте, шляпки нарежьте шириной 0,5 см.
  • 1/4 ст. оливкового масла + 3 ст. л.
  • 4 зубчика чеснока, измельчённых
  • 2,5 ст. нежирных сливок 10%
  • 1/4 ч. л. кайенского перца или меньше
  • 450 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • 220 гр. острого чеддера, натёртого (примерно 3 ст. л.)
  • 80 гр. грюйера, натёртого (примерно 1 ст. л.)
  • 1 ст. панировочных сухарей панко

Пошаговая рецепт приготовления

1

В средней кастрюле вскипятите примерно 4 л. воды. Добавьте 1/4 ст. соли. Добавьте пасту пенне и варите до состояния аль денте, 12-15 мин..Откиньте пасту на дуршлаг и верните её в кастрюлю. Пока макароны не остыли, добавьте руколу, фундук, пекорино, оливковое масло, зелёный лук и лимонный сок. Перемешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты и дать руколе немного завянуть. Подавайте, посыпав сыром пекорино.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться