Пенне с руколой и фундуком
Ingredients
- 450 гр. макарон-рожков
- 1 большой пучок капусты кейл, стебли срежьте, листья крупно порубите (примерно 8 ст. л.)
- 340 гр. грибов шиитаке, ножки срежьте, шляпки нарежьте шириной 0,5 см.
- 1/4 ст. оливкового масла + 3 ст. л.
- 4 зубчика чеснока, измельчённых
- 2,5 ст. нежирных сливок 10%
- 1/4 ч. л. кайенского перца или меньше
- 450 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
- 220 гр. острого чеддера, натёртого (примерно 3 ст. л.)
- 80 гр. грюйера, натёртого (примерно 1 ст. л.)
- 1 ст. панировочных сухарей панко
Пошаговая рецепт приготовления
1
В средней кастрюле вскипятите примерно 4 л. воды. Добавьте 1/4 ст. соли. Добавьте пасту пенне и варите до состояния аль денте, 12-15 мин..Откиньте пасту на дуршлаг и верните её в кастрюлю. Пока макароны не остыли, добавьте руколу, фундук, пекорино, оливковое масло, зелёный лук и лимонный сок. Перемешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты и дать руколе немного завянуть. Подавайте, посыпав сыром пекорино.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024