Замороженный пирог с авокадо, лаймом и кокосом
Ingredients
- 1 ст. л. белого винного уксуса
- Цедра 1 лимона
- 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 2 ч. л. дижонской горчицы
- 1 ч. л. крупной соли
- Щепотка свежемолотого черного перца
- 1/4 ст. оливкового масла
- 450 г капусты брокколи (промыть, обрезать соцветия и тонко нарезать с помощью ломтерезки)
- 170 г томатов черри или виноградных томатов половинками
- 90 г крупно нарезанных, обжаренных орехов пекан или фундука
- 2 ст. л. тонко нарезанных свежих листьев базилика
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте внутреннюю поверхность формы для пирога диаметром 22 см. растительным маслом. Измельчите крекеры Грэма с сахаром в кухонном комбайне до мелкого помола. Добавьте растительное масло и кокосовое масло и взбивайте в импульсном режиме, пока смесь не станет похожей на мокрый песок. Выложите её в подготовленную форму и равномерно прижмите ко дну и вверх по стенкам. Выпекайте, пока корж не застынет, 12-15 мин.. Переложите на решётку; дайте полностью остыть.Помойте кухонный комбайн. Смешайте в нём авокадо, кокосовые сливки, цедру и сок лайма, соль и взбейте до получения однородной массы. Выложите смесь в большую миску и добавьте взбитый топпинг. Перемешайте до однородной консистенции. Выложите начинку ложкой на корж и разгладьте поверхность. Заморозьте пирог, чтобы начинка затвердела, примерно на 6 часов. Подавайте, украсив взбитым топпингом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024