Счётчик Яшы
Кокосовые макаруны с курагой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Кокосовые макаруны с курагой: рецепт

Кокосовые макаруны с курагой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. лимонного сорбета, размягчённого
  • 3/4 ст. сгущённого молока с сахаром
  • 1/3 ст. водки со вкусом лимона
  • 2/3 ст. л. жирных сливок
  • 1 основа для пирога из крекеров Грэма (22 см.)
  • Сладкие взбитые сливки, для украшения
  • 2 мармеладные лимонные дольки, разрезанные на 4 части, для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётки в верхней и нижней третях духовки; разогрейте духовку до 175°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.Смешайте в большой миске сахар, курагу, ванильный экстракт, соль, яичные белки и лимонную цедру. Добавьте кокосовую стружку и перемешайте, чтобы полностью покрыть её. Выложите по 1 ст. л. теста горками на противни на расстоянии примерно 2,5 см. друг от друга. Смочите кончики пальцев водой и придайте каждому кусочку форму пирамиды.

2

Выпекайте, поменяв противни местами и повернув другой стороной в середине выпекания, пока печенье не подрумянится по краям, 16-20 мин.. Переложите макаруны на решётку и дайте остыть. Храните макаруны в плотно закрытом контейнере не дольше недели.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться