Счётчик Яшы
Пико-де-гальо с арбузом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для пикника

Пико-де-гальо с арбузом: рецепт

Пико-де-гальо с арбузом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 45 мл. ванильной водки
  • 30 мл. брусничного концентрата
  • 1-2 деша биттера
  • Сок половины апельсина
  • Сок половины грейпфрута
  • 1/4 часть кружка свежего грейпфрута или апельсина, или твисты из корки
  • Необходимое оборудование: бокал для коктейля

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте халапеньо, сок лайма, кинзу, сладкий перец, красный лук и арбуз в большой миске. Тщательно перемешайте. Посолите, попробуйте на вкус и при необходимости ещё подсолите.Подавайте с чипсами, поверх курицы-гриль или рыбы, а также в качестве салата!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться