Пико-де-гальо с арбузом
Ingredients
- 45 мл. ванильной водки
- 30 мл. брусничного концентрата
- 1-2 деша биттера
- Сок половины апельсина
- Сок половины грейпфрута
- 1/4 часть кружка свежего грейпфрута или апельсина, или твисты из корки
- Необходимое оборудование: бокал для коктейля
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте халапеньо, сок лайма, кинзу, сладкий перец, красный лук и арбуз в большой миске. Тщательно перемешайте. Посолите, попробуйте на вкус и при необходимости ещё подсолите.Подавайте с чипсами, поверх курицы-гриль или рыбы, а также в качестве салата!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024