Счётчик Яшы
Арбузная агуа-фреска с мятой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты для блендера

Арбузная агуа-фреска с мятой: рецепт

Арбузная агуа-фреска с мятой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. арбуза без косточек, нарезанного кубиками (примерно 1,3 кг.)
  • 0,5 ст. воды
  • 24 листа мяты
  • 8 ст. л. ультрамелкого сахара (или меньше, если арбуз очень сладкий), разделите
  • 4 очень тонких кружка лайма, разрезанных пополам
  • Кубики льда

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите арбуз и воду в блендер и взбейте до получения однородной массы. Распределите листья мяты, сахар и ломтики лайма по 8 бокалам и разомните. Добавьте лёд в каждый бокал и влейте арбузную агуа-фреску. Перемешайте и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться