Счётчик Яшы
Салат из фасоли «Чёрный глаз» и копчёной индейки: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Салат из фасоли «Чёрный глаз» и копчёной индейки: рецепт

Салат из фасоли «Чёрный глаз» и копчёной индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 лимон, разрезанный пополам
  • Сахар для украшения бокалов
  • Лёд
  • 90 мл. коньяка
  • 45 мл. свежевыжатого лимонного сока
  • 45 мл. апельсинового ликёра

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла, чеснок и тимьян. Жарьте до появления аромата, примерно 2 мин.. Добавьте фасоль и 2 ст. л. рассола и варите до готовности, примерно 10 мин..Добавьте индейку и прогрейте в течение примерно 3 мин.. Снимите с огня и добавьте зелёный лук, посолите и посыпьте кайенским перцем по вкусу. Удалите тимьян.

2

Тем временем смешайте горчицу в большой миске с 2 ст. л.. рассола. Посолите и поперчите по вкусу, затем постепенно вмешайте оставшиеся 3 ст. л. оливкового масла. Добавьте помидоры и перемешайте. Добавьте руколу, сельдерей и солёные огурцы и снова перемешайте. Разложите по тарелкам и сверху выложите фасоль и индейку.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться