Стью из макарон с нутом
Ingredients
- 4 ст. л. (55 гр.) несолёного сливочного масла
- 280 гр. мини-маршмэллоу
- 1 ст. л. мёда
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 6 ст. хрустящих рисовых хлопьев со вкусом какао (сухие завтраки)
- Примерно 12 жевательных конфет со вкусом ванили или шоколада, таких как Tootsie Rolls
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле с толстым дном или в казане на среднем огне нагрейте масло, пока оно не начнёт шипеть. Добавьте измельчённый красный перец, чеснок, лук, 1 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца и жарьте, пока чеснок не станет мягким, а лук не станет прозрачным, примерно 4 мин..Добавьте нут и продолжайте готовить, часто помешивая, пока нут не покроется маслом и не прогреется, примерно 3 мин.. Обратной стороной деревянной ложки разомните примерно четверть нута (это поможет загустить стью и придать ему объём).
Добавьте соус маринара, макароны, цедру лимона, корку пармезана и 4 ст. воды. Доведите до кипения и варите, периодически помешивая, чтобы макароны не прилипли ко дну кастрюли, пока паста не станет аль-денте, примерно 10 мин..Добавьте зелень и продолжайте готовить, пока она полностью не завянет, 3-4 мин.ы. Посолите и поперчите по вкусу. Разложите стью по тарелкам, посыпьте тёртым пармезаном, красным перцем и сбрызните оливковым маслом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024