Счётчик Яшы
Острый арахисовый соус: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Острый арахисовый соус: рецепт

Острый арахисовый соус

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 филе лосося без кожи весом по 170 гр.
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 0,5 ч. л. порошка чили
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой сковороде на среднем огне нагрейте растительное масло, добавьте кайенский перец и чеснок и жарьте, помешивая, до золотистого цвета, примерно 1 мин.у.Добавьте арахисовую пасту, кетчуп и 0,5 ст. воды и перемешайте до получения однородной массы. Снимите с огня и немного остудите. Подавайте соус тёплым или комнатной температуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться