Острый арахисовый соус
Ingredients
- 4 филе лосося без кожи весом по 170 гр.
- 2 ст. л. растительного масла
- 0,5 ч. л. порошка чили
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшой сковороде на среднем огне нагрейте растительное масло, добавьте кайенский перец и чеснок и жарьте, помешивая, до золотистого цвета, примерно 1 мин.у.Добавьте арахисовую пасту, кетчуп и 0,5 ст. воды и перемешайте до получения однородной массы. Снимите с огня и немного остудите. Подавайте соус тёплым или комнатной температуры.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024