Счётчик Яшы
Кукурузный хлеб без кукурузной муки: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Кукурузный хлеб без кукурузной муки: рецепт

Кукурузный хлеб без кукурузной муки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 красных сладких перца, разрезанных пополам и очищенных от семян
  • 0,5 ст. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы сбрызнуть
  • 1 небольшой лук, порубленный
  • 1/4 ст. изюма
  • 2 ст. л. обсушенных каперсов
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса
  • 2 ст. руколы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.Смешайте в большой миске муку, сахар, разрыхлитель, соль и соду. Смешайте в блендере сметану, молоко, сливочное масло, кукурузу и яйца и взбейте до получения однородной массы. Добавьте к сухим ингредиентам и замесите однородное тесто. Смажьте сливочным маслом форму для выпечки размером 22х32 см. и добавьте тесто.

2

Выпекайте, пока кукурузный хлеб не станет золотистым по краям, 30-35 мин.. Дайте остыть 15 мин. в форме и нарежьте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться