Персиковый кульфи с фисташками
Ingredients
- 1 ст. л. жирных сливок
- 340 гр. сгущённого молока без сахара
- 1/4 ст. сахара
- 1/4 ч. л. молотого кардамона
- 2 щепотки соли
- 3 песика, нарезанных
- 1/4 ст. рубленых жареных фисташек
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в средней кастрюле жирные сливки и сгущённое молоко без сахара и доведите до кипения. Варите, часто помешивая, пока жидкость не загустеет и не будет покрыть обратную сторону ложки, примерно 15 мин.. Добавьте сахар, кардамон и соль. Дайте полностью остыть.Взбейте сливочную смесь в блендере с персиками; процедите через мелкое сито в миску.
2
Равномерно разлейте в 10 бумажных стаканчиков объёмом 90 мл., затем посыпьте фисташками. Поставьте в морозильную камеру, и когда кульфи немного застынет, вставьте в каждую порцию деревянную палочку. Заморозьте до полного застывания.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024