Счётчик Яшы
Персиковый кульфи с фисташками: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Персиковый кульфи с фисташками: рецепт

Персиковый кульфи с фисташками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 340 гр. сгущённого молока без сахара
  • 1/4 ст. сахара
  • 1/4 ч. л. молотого кардамона
  • 2 щепотки соли
  • 3 песика, нарезанных
  • 1/4 ст. рубленых жареных фисташек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в средней кастрюле жирные сливки и сгущённое молоко без сахара и доведите до кипения. Варите, часто помешивая, пока жидкость не загустеет и не будет покрыть обратную сторону ложки, примерно 15 мин.. Добавьте сахар, кардамон и соль. Дайте полностью остыть.Взбейте сливочную смесь в блендере с персиками; процедите через мелкое сито в миску.

2

Равномерно разлейте в 10 бумажных стаканчиков объёмом 90 мл., затем посыпьте фисташками. Поставьте в морозильную камеру, и когда кульфи немного застынет, вставьте в каждую порцию деревянную палочку. Заморозьте до полного застывания.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться