Рулет из свиной вырезки с жареной на гриле капустой кейл в соусе бер-блан из жареных персиков с виски
Ingredients
- 8 сливовидных помидор (примерно 900 гр.), разрезанных пополам и очищенных от семян
- 4 веточки розмарина или тимьяна
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 2 ст. щепок дерева гикори, вишни или яблони
- 2 22-сантиметровых одноразовых круглых форм для пирога
- Деревянную щепу замочите в воде на 1 час, затем подготовьте гриль для копчения.
Пошаговая рецепт приготовления
Положите лук-шалот, чеснок и грибы в чашу кухонного комбайна. Мелко порубите. Добавьте колбасу, снова взбивая, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Посолите и поперчите по вкусу. Снова взбейте.В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте грибную смесь и жарьте, пока жидкость не выпарится, примерно 8-10 мин..
Добавьте немного виски и деревянной ложкой соскоблите со дна сковороды прилипшие кусочки.
Снимите сковороду с огня и добавьте раскрошенный кукурузный хлеб и петрушку. Перемешайте и отложите в сторону.Каждую вырезку разрежьте продольно пополам, но не насквозь, чтобы она раскрылась как книга. Слегка отбейте, чтобы слой мяса был ровным. Смажьте вырезку горчицей, затем добавьте начинку и распределите. Сверните вырезку рулетом по длинной стороне и свяжите кухонной нитью в нескольких местах через каждые 3-5 см. Сбрызните каждый рулет маслом, посолите и поперчите по вкусу и положите на гриль.Переложите рулеты с прямого огня в зону непрямого жара и накройте фольгой. Готовьте, пока внутренняя температура мяса не достигнет 60-63°С на электронном термометре, ещё 15 мин.. Переложите рулеты на разделочную доску и дайте немного отдохнуть, прежде чем нарезать на медальоны.Выложите немного жареной капусты кейл в центр каждой сервировочной тарелки и сверху положите по 3 ломтика рулета. Сбрызните медальоны соусом бер-блан.Разогрейте гриль до среднего жара.
Жареная на гриле капуста кейл:
Положите капусту плашмя на гриль (не над самой горячей частью, примерно 190°С) и жарьте, пока листья не начнут увядать, а края не станут слегка хрустящими и коричневыми. Переложите капусту в миску. Добавьте копчёную паприку, свежевыжатый лимонный сок, соль и чёрный перец по вкусу. Перемешайте.
Бер-блан из жареных на гриле персиков с виски:
Слегка смажьте половинки персика маслом и положите на гриль на 3-5 мин., чтобы они немного размягчились и покрылись отметинами от решётки. В большом сотейнике растопите 1 ст. л. сливочного масла и добавьте лук-шалот, хабанеро и имбирь. Обжаривайте в течение 1-2 мин.. Нарежьте персики, добавьте их в сотейник и готовьте в течение 1 мин.ы. Снимите сотейник с огня, добавьте виски, а затем верните на огонь и готовьте, пока жидкость не выпарится наполовину. Добавьте сливки и мёд и готовьте, пока соус не загустеет. Процедите соус и постепенно вмешайте кубики масла.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024