Персиково-овсяное мороженое к завтраку
Ingredients
- Маринованные персики
- 0,5 ст. кленового сиропа категории B
- 1/4 ст. белого винного уксуса
- 3 спелых персика, очищенных и разрезанных на 8 частей каждый
- Карамель с маринованными персиками и бурбоном
- 1/4 ст. кленового сиропа категории B
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1/4 ст. бурбона
- Начинка из сливочного сыра
- 90 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
- 90 гр. сыра маскарпоне, комнатной температуры
- 2 ст. л. персикового варенья
- 1 ст. л. клеверного мёда
- 1/4 ч. л. молотой корицы
- Французские тосты
- 8 ломтиков халы толщиной 1 см.
- 4 ст. л. рапсового масла (канола)
- 4 толстых ломтика бекона, нарезанных полосками
- 6 больших яиц + 2 больших яичных желтков
- 2 ст. л. сахара-песка
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 0,5 ч. л. молотой корицы
- Щепотка соли
- 1 ст. л. жирных сливок
- 1 ст. цельного молока
- 2 ст. л. бурбона
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла
- Сахарная пудра, для подачи
- Свежие веточки мяты, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте персик, миндальное молоко, лимонный сок, мёд, овсяные хлопья, варенье и щепотку соли в блендере и взбейте до получения однородной массы.Распределите смесь поровну по четырём формочкам для мороженого. Заморозьте до полного застывания, минимум на 8 часов, а лучше на ночь. Дайте постоять при комнатной температуре в течение нескольких мин., прежде чем доставать из формочек. Мороженое можно хранить в морозильной камере до 2 недель.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024