Жареный стейк к завтраку
Ingredients
- 450 гр. сырой колбасы чоризо без оболочек
- 1 средний лук, порубленный
- 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли пинто, промойте
- 8 больших яиц
- 1 ст. л. жирных сливок
- 1 ст. л. сметаны
- 3 ст. чипсов из тортильи (примерно 30 шт.)
- 2 ст. тёртого чеддера (примерно 220 гр.)
- 2 ст. л. свежих листьев кинзы
- Покупная сальса, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 230°С.Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, розмарин, чеснок и чёрный перец. Замаринуйте вырезку в этой смеси на 60 мин..
2
Разогрейте чугунную сковороду на сильном огне. Посолите стейки. Положите их на горячую сковороду (в маринаде достаточно масла, поэтому для жарки масла не требуется). Жарьте в течение 2 мин., переверните, жарьте в течение 1 мин. и выложите на противень.Продолжайте обжаривать оставшиеся стейки. Поставьте противень в духовку и доведите до желаемой степени готовности. Для средней прожарки запекайте 9 мин.. Подавайте с яичницей-глазуньей.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024