Счётчик Яшы
Жареный стейк к завтраку: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Жареный стейк к завтраку: рецепт

Жареный стейк к завтраку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. сырой колбасы чоризо без оболочек
  • 1 средний лук, порубленный
  • 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли пинто, промойте
  • 8 больших яиц
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 1 ст. л. сметаны
  • 3 ст. чипсов из тортильи (примерно 30 шт.)
  • 2 ст. тёртого чеддера (примерно 220 гр.)
  • 2 ст. л. свежих листьев кинзы
  • Покупная сальса, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С.Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, розмарин, чеснок и чёрный перец. Замаринуйте вырезку в этой смеси на 60 мин..

2

Разогрейте чугунную сковороду на сильном огне. Посолите стейки. Положите их на горячую сковороду (в маринаде достаточно масла, поэтому для жарки масла не требуется). Жарьте в течение 2 мин., переверните, жарьте в течение 1 мин. и выложите на противень.Продолжайте обжаривать оставшиеся стейки. Поставьте противень в духовку и доведите до желаемой степени готовности. Для средней прожарки запекайте 9 мин.. Подавайте с яичницей-глазуньей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться