Сливочное масло с чипотле и лаймом
Ingredients
- Салат
- 0,5 ст. пекана
- 4 спелых персика, очищенных от косточек и разрезанных на 4 части
- 2 ст. л. растительного или оливкового масла
- 220 гр. бекона, копчёного на щепе гикори, крупно порубленного
- 8 ст. шпината
- Половина небольшой красной луковицы, тонко нарезанная
- Заправка
- 0,5 ст. л. (110 гр.) раскрошенного датского сыра с плесенью
- 1/4 ст. простокваши или кефира
- 1/4 ст. л. сметаны
- 1/4 ч. л. сахара
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске среднего размера смешайте силиконовой лопаткой сливочное масло, цедру лайма, мяту, порошок чипотле, чеснок и 0,5 ч. л. соли до получения однородной массы.Подавайте масло комнатной температуры или переложите его на кусок полиэтиленовой плёнки, вощёной бумаги или пергамента и сверните, скручивая концы, чтобы получилось плотное полено. Храните в холодильнике до недели или в морозильной камере в течение 2 месяцев.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024