Счётчик Яшы
Жареный лосось с перцем чили: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Жареный лосось с перцем чили: рецепт

Жареный лосось с перцем чили

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Мука высшего сорта, для работы с тестом
  • 3 шара теста для пиццы по 450 гр.
  • 6 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • 1/4 ст. измельчённой свежей петрушки
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 6 зубчиков чеснока, измельчённых
  • 0,5 ст. л. + 2 ст. л. тёртого пармезана
  • 220 гр. сливочного крем-сыра
  • 1 ст. рикотты из цельного молока
  • 0,5 ст. л. жирных сливок
  • 1 ч. л. перетёртых хлопьев красного перца
  • 1 пакет (220 гр.) тёртой моцареллы
  • 2 ст. покупного соуса маринара
  • 1 ст. мини пепперони
  • Половина зелёного сладкого перца, нарезанная соломкой
  • Половина красного сладкого перца, нарезанная соломкой
  • 1/4 ст. тонко нарезанных чёрных оливок
  • 4 свежих листка базилика, тонко нарезанных

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне. Добавьте масло и нагрейте до шипения. Натрите рыбу порошком чили и посолите. Осторожно выложите рыбу в сковороду той стороной, где была кожа, вверх.Жарьте рыбу, перевернув один раз, до коричневой хрустящей корочки, примерно по 3-4 мин. с каждой стороны. Переложите лосося на сервировочное блюдо и накройте фольгой. Дайте отдохнуть примерно 5 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться