Жареный лосось с перцем чили
Ingredients
- Мука высшего сорта, для работы с тестом
- 3 шара теста для пиццы по 450 гр.
- 6 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
- 6 ст. л. оливкового масла
- 1/4 ст. измельчённой свежей петрушки
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 6 зубчиков чеснока, измельчённых
- 0,5 ст. л. + 2 ст. л. тёртого пармезана
- 220 гр. сливочного крем-сыра
- 1 ст. рикотты из цельного молока
- 0,5 ст. л. жирных сливок
- 1 ч. л. перетёртых хлопьев красного перца
- 1 пакет (220 гр.) тёртой моцареллы
- 2 ст. покупного соуса маринара
- 1 ст. мини пепперони
- Половина зелёного сладкого перца, нарезанная соломкой
- Половина красного сладкого перца, нарезанная соломкой
- 1/4 ст. тонко нарезанных чёрных оливок
- 4 свежих листка базилика, тонко нарезанных
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне. Добавьте масло и нагрейте до шипения. Натрите рыбу порошком чили и посолите. Осторожно выложите рыбу в сковороду той стороной, где была кожа, вверх.Жарьте рыбу, перевернув один раз, до коричневой хрустящей корочки, примерно по 3-4 мин. с каждой стороны. Переложите лосося на сервировочное блюдо и накройте фольгой. Дайте отдохнуть примерно 5 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024