Сангрия с апельсином, Аперолем и розмарином
Ingredients
- 1/4 ст. малинового джема без косточек
- 1/4 ст. дижонской горчицы
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- 4 готовых блина диаметром 30 см.
- 8 тонких ломтиков (около 150 гр.) шварцвальдской ветчины
- 8 тонких ломтиков (около 225 гр.) индейки
- 8 тонких ломтиков (около 110 гр.) мюнстерского сыра
- 150 гр. ассорти из зелени
- 1 небольшой кочан салата фризе, разорвать на кусочки
- 1 ст. л. оливкового масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте Апероль и розмарин в трёхлитровом кувшине и разминайте розмарин деревянной ложкой в течение 1 мин.ы. Добавьте вино, сок, ликёр и газированную воду и перемешайте. Добавьте апельсины и накройте кувшин пищевой плёнкой. Поставьте сангрию в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.Для подачи, наполните 8 бокалов наполовину льдом, затем налейте в каждый бокал сангрию, добавив апельсины и розмарин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024