Счётчик Яшы
Сангрия с апельсином, Аперолем и розмарином: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Сангрия с апельсином, Аперолем и розмарином: рецепт

Сангрия с апельсином, Аперолем и розмарином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. малинового джема без косточек
  • 1/4 ст. дижонской горчицы
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 4 готовых блина диаметром 30 см.
  • 8 тонких ломтиков (около 150 гр.) шварцвальдской ветчины
  • 8 тонких ломтиков (около 225 гр.) индейки
  • 8 тонких ломтиков (около 110 гр.) мюнстерского сыра
  • 150 гр. ассорти из зелени
  • 1 небольшой кочан салата фризе, разорвать на кусочки
  • 1 ст. л. оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте Апероль и розмарин в трёхлитровом кувшине и разминайте розмарин деревянной ложкой в течение 1 мин.ы. Добавьте вино, сок, ликёр и газированную воду и перемешайте. Добавьте апельсины и накройте кувшин пищевой плёнкой. Поставьте сангрию в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.Для подачи, наполните 8 бокалов наполовину льдом, затем налейте в каждый бокал сангрию, добавив апельсины и розмарин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться