Бутерброд с крабом и спаржей
Ingredients
- 1 головка чеснока
- 3 ст. л. оливкового масла + примерно 1 ст. л. для запекания чеснока
- 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
- 1 ст. л. порубленных листьев петрушки
- 1 ст. л. мелко порубленного розмарина
- 1 ст. л. мелко порубленного тимьяна
- 3 отруба рёбрышек ягнёнка весом по 0,7 кг. каждый, зачищенных на концах костей
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте крабовое мясо в миске с майонезом, горчицей, паприкой, кайенским перцем, лимонным соком, зелёным луком и щепоткой соли. Отставьте в сторону.Разогрейте духовку в режиме гриля. Смажьте обе стороны ломтиков хлеба половиной растопленного сливочного масла. Выложите на противень и жарьте в духовке до золотистой корочки, примерно 3 мин.ы. Достаньте из духовки и переверните хлеб; сверху выложите крабовую смесь, распределив её почти до краев. Посыпьте тёртым сыром.
Смешайте спаржу в средней миске с оставшимся растопленным сливочным маслом посолите и поперчите. Разложите стебли в ряд на тосте, затем разложите ломтики сыра поперёк середины спаржи.Верните в духовку и жарьте, пока спаржа не станет мягкой, а сыр не расплавится, ещё 4 мин.ы.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024