Счётчик Яшы
Бутерброд с крабом и спаржей: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Бутерброд с крабом и спаржей: рецепт

Бутерброд с крабом и спаржей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 головка чеснока
  • 3 ст. л. оливкового масла + примерно 1 ст. л. для запекания чеснока
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1 ст. л. порубленных листьев петрушки
  • 1 ст. л. мелко порубленного розмарина
  • 1 ст. л. мелко порубленного тимьяна
  • 3 отруба рёбрышек ягнёнка весом по 0,7 кг. каждый, зачищенных на концах костей

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте крабовое мясо в миске с майонезом, горчицей, паприкой, кайенским перцем, лимонным соком, зелёным луком и щепоткой соли. Отставьте в сторону.Разогрейте духовку в режиме гриля. Смажьте обе стороны ломтиков хлеба половиной растопленного сливочного масла. Выложите на противень и жарьте в духовке до золотистой корочки, примерно 3 мин.ы. Достаньте из духовки и переверните хлеб; сверху выложите крабовую смесь, распределив её почти до краев. Посыпьте тёртым сыром.

2

Смешайте спаржу в средней миске с оставшимся растопленным сливочным маслом посолите и поперчите. Разложите стебли в ряд на тосте, затем разложите ломтики сыра поперёк середины спаржи.Верните в духовку и жарьте, пока спаржа не станет мягкой, а сыр не расплавится, ещё 4 мин.ы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться