Луковый джем с мёдом
Ingredients
- 2 ст. л. белого винного уксуса
- 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1 ст. л. измельчённого чеснока
- 2 ч. л. порубленного тимьяна
- 1/3 ст. оливкового масла
- 0,5 кг. цуккини (примерно 3 шт.), обрезанных и нарезанных наискосок толщиной 0,5 см.
- 0,5 кг. жёлтых кабачков (примерно 3 шт.), обрезанных и нарезанных наискосок толщиной 0,5 см.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и щедрую щепотку соли и чёрного перца. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, 10-15 мин..Увеличьте огонь до максимума, добавьте красное вино и варите, пока большая часть вина не впитается в лук. Добавьте мёд и винный уксус и варите при слабом кипении, убавляя огонь по мере необходимости и периодически помешивая, пока лук не станет мягким, липким и похожим на варенье, примерно 15 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024