Счётчик Яшы
Три варианта омлета в тосте: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Три варианта омлета в тосте: рецепт

Три варианта омлета в тосте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,7 кг. измельчённой (рваной) копчёной свинины
  • 55 гр. сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 большая луковица видалия, мелко порубленная
  • 1 банка (425 гр.) консервированных печёных помидоров (с соками)
  • 4 ст. домашнего куриного бульона
  • 1,5 ст. соуса барбекю
  • 2 ст. л. вустерского соуса
  • 1 ст. л. светло-коричневого сахара
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 220 гр. замороженной кукурузы в зёрнах
  • 220 гр. замороженной мелкой лимской фасоли
  • Щепотка соли и чёрного перца
  • Острый соус, для подачи
  • Кукурузный хлеб или солёные крекеры, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тосты с яичницей:

2

Аккуратно удалите серединки ломтиков хлеба, оставив внутри корочки мякиш шириной 1 см. (отложите мякиш для другого использования). В миске среднего размера слегка взбейте яйца с 0,5 ч. л. соли и щепоткой чёрного перца.В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите сливочное масло.

3

Омлет по-денверски:

4

Добавьте ветчину и сладкий перец в сковороду и жарьте, периодически помешивая, пока ветчина слегка не подрумянится, а перец не размягчится, 3-4 мин.ы. Переложите в миску.Убавьте огонь до минимума. Положите хлебные корки на сковороду. Удерживая хлеб, чтобы он плотно прилегал к сковороде, вылейте четверть яичной смеси в центр каждой корки. Разделите ветчину и овощную смесь по коркам. Посыпьте каждую порцию 1/4 ст. сыра, сверху залейте оставшимся яйцом. Накройте крышкой или фольгой и жарьте 5 мин.. Переверните тосты и жарьте, пока яйцо не застынет, ещё 3 мин.ы. Переложите каждый тост на отдельную тарелку сырной стороной вверх и посыпьте шнитт-луком.Омлет со шпинатом:

5

Добавьте шпинат и печёный сладкий перец в сковороду и жарьте, периодически помешивая, пока шпинат не завянет, а перец не размягчится, 3-4 мин.ы. Переложите в миску.Убавьте огонь до минимума. Положите хлебные корки на сковороду. Удерживая хлеб, чтобы он плотно прилегал к сковороде, вылейте четверть яичной смеси в центр каждой корки. Равномерно разложите шпинатную смесь по коркам. Посыпьте каждую порцию 1/4 ст. сыра, сверху залейте оставшимся яйцом. Готовьте, как описано выше, а вместо шнитт-лука посыпьте базиликом.Омлет с колбасой и грибами:

6

Добавьте грибы и колбасу в сковороду и жарьте, периодически помешивая, пока колбаса полностью не подрумянится, а грибы не размягчатся, 3-4 мин.ы. Переложите в миску.Убавьте огонь до минимума. Положите хлебные корки на сковороду. Удерживая хлеб, чтобы он плотно прилегал к сковороде, вылейте четверть яичной смеси в центр каждой корки. Равномерно разложите колбасную смесь по коркам. Посыпьте каждую порцию 1/4 ст. сыра, сверху залейте оставшимся яйцом. Готовьте, как описано выше, а вместо шнитт-лука посыпьте петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться