Три варианта омлета в тосте
Ingredients
- 0,7 кг. измельчённой (рваной) копчёной свинины
- 55 гр. сливочного масла
- 3 зубчика чеснока, измельчённых
- 1 большая луковица видалия, мелко порубленная
- 1 банка (425 гр.) консервированных печёных помидоров (с соками)
- 4 ст. домашнего куриного бульона
- 1,5 ст. соуса барбекю
- 2 ст. л. вустерского соуса
- 1 ст. л. светло-коричневого сахара
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 220 гр. замороженной кукурузы в зёрнах
- 220 гр. замороженной мелкой лимской фасоли
- Щепотка соли и чёрного перца
- Острый соус, для подачи
- Кукурузный хлеб или солёные крекеры, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Тосты с яичницей:
Аккуратно удалите серединки ломтиков хлеба, оставив внутри корочки мякиш шириной 1 см. (отложите мякиш для другого использования). В миске среднего размера слегка взбейте яйца с 0,5 ч. л. соли и щепоткой чёрного перца.В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите сливочное масло.
Омлет по-денверски:
Добавьте ветчину и сладкий перец в сковороду и жарьте, периодически помешивая, пока ветчина слегка не подрумянится, а перец не размягчится, 3-4 мин.ы. Переложите в миску.Убавьте огонь до минимума. Положите хлебные корки на сковороду. Удерживая хлеб, чтобы он плотно прилегал к сковороде, вылейте четверть яичной смеси в центр каждой корки. Разделите ветчину и овощную смесь по коркам. Посыпьте каждую порцию 1/4 ст. сыра, сверху залейте оставшимся яйцом. Накройте крышкой или фольгой и жарьте 5 мин.. Переверните тосты и жарьте, пока яйцо не застынет, ещё 3 мин.ы. Переложите каждый тост на отдельную тарелку сырной стороной вверх и посыпьте шнитт-луком.Омлет со шпинатом:
Добавьте шпинат и печёный сладкий перец в сковороду и жарьте, периодически помешивая, пока шпинат не завянет, а перец не размягчится, 3-4 мин.ы. Переложите в миску.Убавьте огонь до минимума. Положите хлебные корки на сковороду. Удерживая хлеб, чтобы он плотно прилегал к сковороде, вылейте четверть яичной смеси в центр каждой корки. Равномерно разложите шпинатную смесь по коркам. Посыпьте каждую порцию 1/4 ст. сыра, сверху залейте оставшимся яйцом. Готовьте, как описано выше, а вместо шнитт-лука посыпьте базиликом.Омлет с колбасой и грибами:
Добавьте грибы и колбасу в сковороду и жарьте, периодически помешивая, пока колбаса полностью не подрумянится, а грибы не размягчатся, 3-4 мин.ы. Переложите в миску.Убавьте огонь до минимума. Положите хлебные корки на сковороду. Удерживая хлеб, чтобы он плотно прилегал к сковороде, вылейте четверть яичной смеси в центр каждой корки. Равномерно разложите колбасную смесь по коркам. Посыпьте каждую порцию 1/4 ст. сыра, сверху залейте оставшимся яйцом. Готовьте, как описано выше, а вместо шнитт-лука посыпьте петрушкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024