Счётчик Яшы
Печёная мускатная тыква со вкусом «Олд-Бей»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Осенние блюда

Печёная мускатная тыква со вкусом «Олд-Бей»: рецепт

Печёная мускатная тыква со вкусом «Олд-Бей»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 упаковка (500 гр.) замороженных картофельных ньокки
  • 1 пучок рапини
  • 1/4 ст. тёртого пармезана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте одну небольшую мускатную тыкву пополам, очистите от кожуры и семян; нарежьте на дольки толщиной 2 см. Смешайте с 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. приправы «Олд-Бей» и 1/4 ч. л. крупнозернистой соли. Выложите на противень и запекайте при температуре 220°С до лёгкой румяной корочки и мягкости, 30-35 мин.. Подавайте с дольками лимона.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться