Счётчик Яшы
Хрустящие батончики без хлопьев: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Хрустящие батончики без хлопьев: рецепт

Хрустящие батончики без хлопьев

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 пучок сельдерея, разделить стебли и тонко нарезать ломтиками
  • 3 ст. л. мелкотертого пармезана
  • 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
  • 3 пера зеленого лука, нарезать колечками
  • Половину ст. л. панировочных сухарей
  • 1/4 ч. л. мускатного ореха
  • 1/4 ч. л. свежемолотого перца
  • 2 ст. л. свежего молока
  • 2 ст. л. муки
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сбрызните форму для выпечки размером 20х20 см. кулинарным спреем и застелите пергаментной бумагой, оставив с двух сторон свесы минимум на 5 см.В большой кастрюле на умеренно слабом огне растопите сливочное масло. Добавьте маршмэллоу и непрерывно помешивайте, пока масса не растает, примерно 5 мин.. Снимите с огня и вмешайте добавки на выбор, чтобы они были полностью покрыты растопленным маршмэллоу.

2

Выложите смесь в подготовленную форму для запекания, равномерно прижмите и дайте полностью застыть при комнатной температуре, примерно 1 час.Потяните за выступы бумаги, чтобы поднять десерт из формы. Разрежьте на шестнадцать квадратных баров по 5 см.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться