Хрустящие батончики без хлопьев
Ingredients
- 1 пучок сельдерея, разделить стебли и тонко нарезать ломтиками
- 3 ст. л. мелкотертого пармезана
- 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
- 3 пера зеленого лука, нарезать колечками
- Половину ст. л. панировочных сухарей
- 1/4 ч. л. мускатного ореха
- 1/4 ч. л. свежемолотого перца
- 2 ст. л. свежего молока
- 2 ст. л. муки
- 1 ч. л. мелкой соли
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сбрызните форму для выпечки размером 20х20 см. кулинарным спреем и застелите пергаментной бумагой, оставив с двух сторон свесы минимум на 5 см.В большой кастрюле на умеренно слабом огне растопите сливочное масло. Добавьте маршмэллоу и непрерывно помешивайте, пока масса не растает, примерно 5 мин.. Снимите с огня и вмешайте добавки на выбор, чтобы они были полностью покрыты растопленным маршмэллоу.
2
Выложите смесь в подготовленную форму для запекания, равномерно прижмите и дайте полностью застыть при комнатной температуре, примерно 1 час.Потяните за выступы бумаги, чтобы поднять десерт из формы. Разрежьте на шестнадцать квадратных баров по 5 см.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024