Соус «Альфредо» без сливок
Ingredients
- 450 гр. свеклы, желательно мелкой
- 1 ст. л. оливкового масла
- 20 крупных жемчужных луковиц, примерно 220 гр.
- 2 апельсина, очищенных и разделённых на сегменты
- 2 ст. л. фундучного масла
- 1 ст. л. крупно порубленной кинзы + дополнительно для подачи
- 0,5 ст. свежевыжатого апельсинового сока
- 2 ст. л. жареного фундука, очищенного от кожицы
- 30 гр. сыра пекорино (по желанию), натёртого на средней тёрке
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Положите масло и сыр в большую миску и отложите в сторону.Добавьте феттучине в кипящую воду и варите, периодически помешивая, в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния аль-денте. Отлейте 1 ст. воды, в которой варились макароны, остальную воду слейте и добавьте макароны в большую миску с маслом и сыром.
2
Щипцами аккуратно перемешайте макароны с маслом и сыром, добавляя по мере необходимости воду, чтобы получился сливочный соус. Посыпьте свежемолотым чёрным перцем и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024