Счётчик Яшы
Соус «Альфредо» без сливок: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Соус «Альфредо» без сливок: рецепт

Соус «Альфредо» без сливок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. свеклы, желательно мелкой
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 20 крупных жемчужных луковиц, примерно 220 гр.
  • 2 апельсина, очищенных и разделённых на сегменты
  • 2 ст. л. фундучного масла
  • 1 ст. л. крупно порубленной кинзы + дополнительно для подачи
  • 0,5 ст. свежевыжатого апельсинового сока
  • 2 ст. л. жареного фундука, очищенного от кожицы
  • 30 гр. сыра пекорино (по желанию), натёртого на средней тёрке

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Положите масло и сыр в большую миску и отложите в сторону.Добавьте феттучине в кипящую воду и варите, периодически помешивая, в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния аль-денте. Отлейте 1 ст. воды, в которой варились макароны, остальную воду слейте и добавьте макароны в большую миску с маслом и сыром.

2

Щипцами аккуратно перемешайте макароны с маслом и сыром, добавляя по мере необходимости воду, чтобы получился сливочный соус. Посыпьте свежемолотым чёрным перцем и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться