Счётчик Яшы
Быстрый острый чили: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Быстрый острый чили: рецепт

Быстрый острый чили

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Курица
  • 680 гр. куриных бедер без кожи и костей
  • 1 ч. л. порошка чили
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 маленькая луковица красного лука, нашинковать
  • 2 зубчика чеснока, мелко порубить
  • 1/3 ст. варенья из ананасов
  • 2 ст. л. + 2 ч. л. горчицы
  • Щепотка кайенского перца
  • 1 ч. л. яблочного уксуса
  • 6 булочек для гамбургеров, слегка поджарить
  • Капустный салат
  • 400 гр. шинкованной смеси коул слоу
  • 1 красный болгарский перец, нарезать тонкими ломтиками
  • 2/3 ст. несладких кокосовых хлопьев, поджарить
  • 1 перо зеленого лука, тонко порезать
  • 1/4 ст. свежей рубленой кинзы
  • 1/3 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • Овощные чипсы, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой тяжёлой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук, чеснок, порошок чили, орегано, 1 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Жарьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, 3-5 мин.. Добавьте томатную пасту, чипотле и соус адобо и готовьте в течение 1 мин.ы. Добавьте говяжий фарш и готовьте, разбивая комки деревянной ложкой, пока не останется розового мяса, примерно 3 мин..Добавьте пиво и варите при слабом кипении, пока жидкость не выпарится примерно наполовину, примерно 8 мин.. Добавьте помидоры и фасоль и доведите до кипения. Варите, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока чили не загустеет, примерно 10 мин.. Посолите, поперчите и подавайте с любыми топпингами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться