Быстрый острый чили
Ingredients
- Курица
- 680 гр. куриных бедер без кожи и костей
- 1 ч. л. порошка чили
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 маленькая луковица красного лука, нашинковать
- 2 зубчика чеснока, мелко порубить
- 1/3 ст. варенья из ананасов
- 2 ст. л. + 2 ч. л. горчицы
- Щепотка кайенского перца
- 1 ч. л. яблочного уксуса
- 6 булочек для гамбургеров, слегка поджарить
- Капустный салат
- 400 гр. шинкованной смеси коул слоу
- 1 красный болгарский перец, нарезать тонкими ломтиками
- 2/3 ст. несладких кокосовых хлопьев, поджарить
- 1 перо зеленого лука, тонко порезать
- 1/4 ст. свежей рубленой кинзы
- 1/3 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- Овощные чипсы, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
В большой тяжёлой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук, чеснок, порошок чили, орегано, 1 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Жарьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, 3-5 мин.. Добавьте томатную пасту, чипотле и соус адобо и готовьте в течение 1 мин.ы. Добавьте говяжий фарш и готовьте, разбивая комки деревянной ложкой, пока не останется розового мяса, примерно 3 мин..Добавьте пиво и варите при слабом кипении, пока жидкость не выпарится примерно наполовину, примерно 8 мин.. Добавьте помидоры и фасоль и доведите до кипения. Варите, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока чили не загустеет, примерно 10 мин.. Посолите, поперчите и подавайте с любыми топпингами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024