Счётчик Яшы
Роллы «Начос»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Роллы «Начос»: рецепт

Роллы «Начос»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 целых яйца
  • Лёд
  • 7 ломтиков жирного перчёного бекона
  • 1 небольшая красная луковица
  • 1 упаковка шампиньонов
  • 3 ст. л. красного винного уксуса
  • 2 ч. л. сахара
  • 0,5 ч. л. дижонской горчицы
  • Немного соли
  • 220 гр. свежего шпината, промытого, обсушенного и обрезанного

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте авокадо продольно пополам и удалите косточку. Вычерпайте мякоть в среднюю миску и разомните картофелемялкой до получения однородной массы. Добавьте кинзу, сок лайма и 1/4 ч. л. соли и перемешайте. Накройте гуакамоле и поставьте в холодильник до готовности к использованию.В миске среднего размера смешайте 1,5 ст. чеддера, сметану и халапеньо.

2

Работая на длинном листе пергамента или вощёной бумаги (длиной 60 см.), выложите 2 тортильи, перекрывая их в центре на 5 см. так, чтобы общая ширина составила 40 см. Распределите 1/4 ст. фасоли полосой в 5 см. в нижней части тортилий, затем над фасолью выложите 3 ст. л. гуакамоле полосой в 5 см., над авокадо выложите такой же полосой 4 ст. л. смеси чеддера и халапеньо. Выложите треть измельчённых чипсов из тортильи поверх слоя сыра. Вы должны быть на середине тортильи! Начиная снизу, сверните рулет как можно плотнее, помогая себе бумагой (но не заворачивайте пергамент в сам рулет!). Намажьте фасоль тонким слоем по краю, чтобы запечатать конец рулета. Плотно заверните в пищевую плёнку и поставьте в холодильник на 30 мин. или на ночь. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами, чтобы всего получилось три ролла.Установите решётку духовки в 10-12 см. от нагревательного элемента и разогрейте духовку в режиме гриля. Застелите противень фольгой.Разверните роллы и нарежьте их на шайбы толщиной 2,5 см. (у вас должно получиться примерно 18 роллов). Положите их срезами вниз на подготовленный противень и посыпьте сверху оставшимся 0,5 ст. чеддера (примерно по 1 ч. л. на ролл). Жарьте в духовке в режиме гриля до появления пузырьков, примерно 45 секунд. Подавайте роллы горячими с сальсой и оставшимся гуакамоле.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться