Мраморное печенье с пудинговой начинкой
Ingredients
- 450 гр. основа для пиццы комнатной температуры
- Мука для обсыпки
- 4 нарезанных ломтика бекона
- 230 гр. готового томатного соуса
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 0,25 ч. л. сушеного орегано
- 110 гр. тертой моцареллы
- 110 гр. тертого сыра чеддер
- 1 ст. л. натертого пармезана
Пошаговая рецепт приготовления
В миске среднего размера смешайте венчиком муку, сахар, разрыхлитель и соль. Вмешайте растопленное сливочное масло и яйца. Переложите одну треть теста в небольшую миску, добавьте какао-порошок и молоко и перемешайте деревянной ложкой до получения однородной массы. Аккуратно вмешайте шоколадное тесто обратно в белое тесто так, чтобы получился мраморный узор.Установите решётки в верхней и нижней третях духовки и разогрейте духовку до 175°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой. Выложите на подготовленные противни по 1 ст. л. теста на расстоянии примерно 2,5 см. друг от друга; щедро посыпьте сахаром.
Выпекайте, пока печенье не поднимется слегка, 6-7 мин.. Выньте из духовки в центре каждого печенья и сделайте углубление обратной стороной чайной ложки. Выложите по 0,5 ч. л. пудинга в каждое углубление, затем верните печенье в духовку, поменяв противни местами и повернув их другой стороной.Выпекайте до золотистого цвета, чтобы начинка застыла, ещё примерно 6 мин.. Дайте остыть 5 мин. на противнях, затем переложите на решётки, чтобы полностью остудить.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024