Счётчик Яшы
Курица с клёцками в медленноварке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Курица с клёцками в медленноварке: рецепт

Курица с клёцками в медленноварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. зелёной фасоли, обрежьте кончики
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 2 ч. л. тёмного кунжутного масла
  • 0,5 ч. л. кукурузного крахмала
  • 1/4 ч. л. перетёртых хлопьев красного перца
  • 1 ст. л. арахисового или растительного масла
  • 3 средних лука-шалота, тонко нарезанных
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 2 ч. л. рубленого очищенного корня имбиря
  • 1 ст. л. кунжута
  • 2 ч. л. рисового уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите морковь и сельдерей в медленноварку объёмом 6-8 л. Сверху выложите курицу, посыпьте чесноком, хлопьями красного перца, 0,5 ч. л. соли и поперчите. В средней миске смешайте бульон с мукой до получения однородной массы; залейте курицу. Накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве 7 часов.Примерно за 20 мин. до подачи на стол в кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Добавьте вареники и отварите в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду.

2

Откройте медленноварку и перемешайте, разбивая курицу на кусочки. Добавьте вареники, зелёный горошек и жирные сливки и перемешайте. Дайте постоять, не накрывая крышкой, 10 мин.. Посыпьте укропом, посолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться