Курица с клёцками в медленноварке
Ingredients
- 450 гр. зелёной фасоли, обрежьте кончики
- 2 ст. л. соевого соуса
- 2 ч. л. тёмного кунжутного масла
- 0,5 ч. л. кукурузного крахмала
- 1/4 ч. л. перетёртых хлопьев красного перца
- 1 ст. л. арахисового или растительного масла
- 3 средних лука-шалота, тонко нарезанных
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 2 ч. л. рубленого очищенного корня имбиря
- 1 ст. л. кунжута
- 2 ч. л. рисового уксуса
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите морковь и сельдерей в медленноварку объёмом 6-8 л. Сверху выложите курицу, посыпьте чесноком, хлопьями красного перца, 0,5 ч. л. соли и поперчите. В средней миске смешайте бульон с мукой до получения однородной массы; залейте курицу. Накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве 7 часов.Примерно за 20 мин. до подачи на стол в кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Добавьте вареники и отварите в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду.
2
Откройте медленноварку и перемешайте, разбивая курицу на кусочки. Добавьте вареники, зелёный горошек и жирные сливки и перемешайте. Дайте постоять, не накрывая крышкой, 10 мин.. Посыпьте укропом, посолите и поперчите по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024