Счётчик Яшы
Картофельное пюре с хреном и чеддером в медленноварке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда без глютена

Картофельное пюре с хреном и чеддером в медленноварке: рецепт

Картофельное пюре с хреном и чеддером в медленноварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Апельсиновый соус
  • 0,5 ст. л. (118 мл.) устричного соуса
  • 0,5 ст. л. (95 гр.) сахара
  • 90 мл. апельсинового сока
  • 90 мл. рисового уксуса (несолёного)
  • 1 ст. л. (7 гр.) кукурузного крахмала, смешанного с рисовым уксусом до консистенции кашицы
  • 2 ст. л. (30 мл.) соевого соуса
  • 1 ст. л. (15 мл.) соуса хойсин
  • 1,5 ч. л. сладкой паприки
  • 1 капля красного пищевого красителя, по желанию
  • Брокколи
  • 3 ст. соцветий брокколи
  • Курица
  • 1,8 л. растительного масла для жарки
  • 900 гр. куриных бёдер без костей и кожи, нарезанных кубиками по 4 см.
  • 2,5 ст. л. (335 гр.) муки для темпуры
  • Сборка
  • 2 ст. л. растительного масла, например, рапсового или виноградных косточек
  • 1,5 ч. л. измельчённого чеснока
  • 1,5 ч. л. измельчённого, очищенного корня имбиря
  • Обжаренные кусочки курицы, рецепт следует
  • 2–3 пера зелёного лука, нарезанных по диагонали на кусочки длиной 5 см.
  • Половина луковицы, нарезанная крупными кубиками
  • Апельсиновый соус
  • Жареный рис
  • Жареный рис
  • 3 ст. л. растительного масла, например, рапсового или виноградных косточек
  • 3 больших яйца, слегка взбитых
  • 4 ст. вчерашнего отварного длиннозёрного или жасминового риса
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1,5 ч. л. сахара
  • 0,5 ч. л. порошкового куриного бульона
  • 2–3 пера зелёного лука, нарезанных
  • 0,5 ч. л. белого перца, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в 6-литровой медленноварке картофель, сливочное масло, 1 ст. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца. Добавьте 1 ст. воды и готовьте под крышкой при сильном нагреве, пока картофель не станет мягким, примерно 4 часов. Возможно, он немного поджарится.Добавьте сметану и 1,5 ст. тёплого молока и разомните картофель толкушкой до получения почти однородного пюре. Если пюре слишком густое, добавьте оставшиеся 0,5 ст. тёплого молока. Добавьте большую часть чеддера и весь хрен и перемешайте, равномерно распределяя ингредиенты. Посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте оставшимся чеддером и шнитт-луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться