Счётчик Яшы
Рисовый пудинг с манго: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Рисовый пудинг с манго: рецепт

Рисовый пудинг с манго

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,25 ст. длиннозернистого коричневого риса, промойте
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 небольшая цветная капуста, разрезанная на куски размером 2,5 см.
  • 1 ч. л. порошка карри
  • 1 маленький спелый помидор, порубленный
  • 2 ст. шпината
  • Половину ст. л. свежих листьев кинзы
  • Половину ст. л. йогурта
  • 1 ст. замороженного гороха, разморозьте
  • 1 большая морковь
  • 1/2 часть перца халапеньо, удалите семена, если хотите получить менее острое блюдо
  • Половину ст. л. жареных соленых орехов кешью, грубо порубите
  • Половину ст. л. хрустящей картофельной соломки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разложите готовый рисовый пудинг по глубоким тарелкам и сверху положите нарезанное манго. Полейте тёплым дульсе-де-лече и посыпьте поджаренной кокосовой стружкой.Приготовьте рисовый пудинг: смешайте рис, кокосовое молоко, воду, экстракт ванили, сахар и щепотку соли в рисоварке. Перемешайте, затем готовьте в соответствии с инструкциями производителя, пока рис полностью не приготовится и не впитает жидкость, от 25 до 30 мин.. (В качестве альтернативы накройте крышкой и варите в средней кастрюле с толстым дном на средне-слабом огне, пока рис полностью не приготовится и не впитает жидкость, от 25 до 30 мин.. Часто помешивайте, чтобы рис не слипался). Снимите с огня и дайте постоять.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться