Рисовый пудинг с манго
Ingredients
- 1,25 ст. длиннозернистого коричневого риса, промойте
- 3 ст. л. растительного масла
- 1 небольшая цветная капуста, разрезанная на куски размером 2,5 см.
- 1 ч. л. порошка карри
- 1 маленький спелый помидор, порубленный
- 2 ст. шпината
- Половину ст. л. свежих листьев кинзы
- Половину ст. л. йогурта
- 1 ст. замороженного гороха, разморозьте
- 1 большая морковь
- 1/2 часть перца халапеньо, удалите семена, если хотите получить менее острое блюдо
- Половину ст. л. жареных соленых орехов кешью, грубо порубите
- Половину ст. л. хрустящей картофельной соломки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разложите готовый рисовый пудинг по глубоким тарелкам и сверху положите нарезанное манго. Полейте тёплым дульсе-де-лече и посыпьте поджаренной кокосовой стружкой.Приготовьте рисовый пудинг: смешайте рис, кокосовое молоко, воду, экстракт ванили, сахар и щепотку соли в рисоварке. Перемешайте, затем готовьте в соответствии с инструкциями производителя, пока рис полностью не приготовится и не впитает жидкость, от 25 до 30 мин.. (В качестве альтернативы накройте крышкой и варите в средней кастрюле с толстым дном на средне-слабом огне, пока рис полностью не приготовится и не впитает жидкость, от 25 до 30 мин.. Часто помешивайте, чтобы рис не слипался). Снимите с огня и дайте постоять.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024