Счётчик Яшы
Лук-порей в винегретной заправке с грецкими орехами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Лук-порей в винегретной заправке с грецкими орехами: рецепт

Лук-порей в винегретной заправке с грецкими орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 стеблей лука-порея
  • 1/3 ст. масла грецкого ореха
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 2 ст. л. винного уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Срежьте жёсткие тёмно-зелёные верхушки и корни 12 стеблей лука-порея, но оставьте основания целыми. Разрежьте продольно пополам и тщательно промойте. Варите в подсоленной воде до мягкости, примерно 10 мин..Слейте воду и охладите лук-порей в миске с подсоленной ледяной водой, затем слейте воду и обсушите лук. Смешайте в миске 1 ст. л. дижонской горчицы, 2 ст. л. белого винного уксуса, 0,5 ч. л. соли и чёрный перец по вкусу. Вмешайте 1/3 ст. масла грецкого ореха и сбрызните заправкой лук-порей. Посыпьте мелко порубленными поджаренными грецкими орехами и мелко нарезанной петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться