Лук-порей в винегретной заправке с грецкими орехами
Ingredients
- 12 стеблей лука-порея
- 1/3 ст. масла грецкого ореха
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 2 ст. л. винного уксуса
Пошаговая рецепт приготовления
1
Срежьте жёсткие тёмно-зелёные верхушки и корни 12 стеблей лука-порея, но оставьте основания целыми. Разрежьте продольно пополам и тщательно промойте. Варите в подсоленной воде до мягкости, примерно 10 мин..Слейте воду и охладите лук-порей в миске с подсоленной ледяной водой, затем слейте воду и обсушите лук. Смешайте в миске 1 ст. л. дижонской горчицы, 2 ст. л. белого винного уксуса, 0,5 ч. л. соли и чёрный перец по вкусу. Вмешайте 1/3 ст. масла грецкого ореха и сбрызните заправкой лук-порей. Посыпьте мелко порубленными поджаренными грецкими орехами и мелко нарезанной петрушкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024