Счётчик Яшы
Каре ягнёнка с фенхелем и томатами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Каре ягнёнка с фенхелем и томатами: рецепт

Каре ягнёнка с фенхелем и томатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. смеси дикого риса
  • 1 лук-порей
  • Фундук

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С. Выложите овощи на противень, помидоры положите срезами вверх. Запекайте, пока помидоры не станут мягкими, а фенхель – золотистым, примерно 30 мин., перемешав в середине запекания.Тем временем в кастрюле среднего размера на среднем огне обжарьте чеснок в оставшейся 1 ч. л. оливкового масла до золотистого цвета, примерно 3 мин.ы. Добавьте фасоль и 2,5 ст. воды и готовьте, периодически помешивая, пока жидкость не загустеет, примерно 15 мин.. При желании добавьте орегано и пармезан.

2

Нагрейте сковороду-гриль на умеренно сильном огне. Посыпьте баранину солью и чёрным перцем и жарьте на гриле до отчётливых отметин снизу, примерно 4 мин.ы.Переверните и жарьте, пока котлеты не станут твёрдыми, ещё 4-5 мин. для слабой прожарки. Разложите фасоль по тарелкам и сверху выложите сверху баранину и печёные овощи.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться