Каре ягнёнка с фенхелем и томатами
Ingredients
- 1 ст. смеси дикого риса
- 1 лук-порей
- Фундук
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 220°С. Выложите овощи на противень, помидоры положите срезами вверх. Запекайте, пока помидоры не станут мягкими, а фенхель – золотистым, примерно 30 мин., перемешав в середине запекания.Тем временем в кастрюле среднего размера на среднем огне обжарьте чеснок в оставшейся 1 ч. л. оливкового масла до золотистого цвета, примерно 3 мин.ы. Добавьте фасоль и 2,5 ст. воды и готовьте, периодически помешивая, пока жидкость не загустеет, примерно 15 мин.. При желании добавьте орегано и пармезан.
Нагрейте сковороду-гриль на умеренно сильном огне. Посыпьте баранину солью и чёрным перцем и жарьте на гриле до отчётливых отметин снизу, примерно 4 мин.ы.Переверните и жарьте, пока котлеты не станут твёрдыми, ещё 4-5 мин. для слабой прожарки. Разложите фасоль по тарелкам и сверху выложите сверху баранину и печёные овощи.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024