Счётчик Яшы
Моллюски с чоризо и текилой на гриле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Моллюски с чоризо и текилой на гриле: рецепт

Моллюски с чоризо и текилой на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 0,5 ст. какао
  • 1 и 1/4 ст. сахара-песка
  • 110 гр. сливочного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте угольный или газовый гриль до умеренно сильного жара.Поставьте тяжёлый эмалированный чугунный казан (например, Le Creuset) в центр гриля. Когда он нагреется, добавьте чоризо и жарьте до появления хрустящей корочки, примерно 6 мин.. Шумовкой переложите чоризо на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир.

2

Добавьте сливочное масло и лук и готовьте на умеренно-сильном огне, пока лук не станет прозрачным, примерно 5 мин.. Добавьте чеснок и жарьте до появления аромата. Добавьте текилу и сок моллюсков и доведите до кипения, соскабливая со дна казана прилипшие кусочки. Добавьте моллюсков и накройте крышкой. Готовьте на гриле, пока моллюски не раскроются, 10-12 мин.. Обязательно выбросьте все нераскрывшиеся моллюски.Верните чоризо в кастрюлю и перемешайте. Посыпьте рубленой кинзой и подавайте с хлебом, чтобы макать.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться