Счётчик Яшы
Орзотто «Карбонара» с копченой грудинкой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Карбонара/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Орзотто «Карбонара» с копченой грудинкой

Орзотто «Карбонара» с копченой грудинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Орзотто «Карбонара» с копченой грудинкой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: паста орзо (ризони), пармезан, яйца, копченая грудинка, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Паста орзо (ризони) 150 гр.
  • Пармезан — 50 гр.
  • Яйца — 3 шт. = 180 гр.
  • Копченая грудинка — 100 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отвариваем пасту. Отделяем желтки от белков, добавляем перец. Добавляем пармезан и перемешиваем. Обжариваем грудинку. Добавляем отваренную пасту. Вводим смесь из яиц и пармезана, быстро перемешиваем, доводим 3 мин. до полной готовности.

Питание

  • 316,17 Калорий
  • 22,45g Углеводы
  • 18,29g Жиров
  • 14,03g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ