Орзотто «Карбонара» с копченой грудинкой
Орзотто «Карбонара» с копченой грудинкой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: паста орзо (ризони), пармезан, яйца, копченая грудинка, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Паста орзо (ризони) 150 гр.
- Пармезан — 50 гр.
- Яйца — 3 шт. = 180 гр.
- Копченая грудинка — 100 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отвариваем пасту. Отделяем желтки от белков, добавляем перец. Добавляем пармезан и перемешиваем. Обжариваем грудинку. Добавляем отваренную пасту. Вводим смесь из яиц и пармезана, быстро перемешиваем, доводим 3 мин. до полной готовности.
Питание
-
316,17 Калорий
-
22,45g Углеводы
-
18,29g Жиров
-
14,03g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев