Счётчик Яшы
Пицца с кимчи и беконом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Пицца с кимчи и беконом: рецепт

Пицца с кимчи и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 110 гр. сливочного масла
  • 2 ст. кусочков полусладкого шоколада
  • 2,5 ст. л. пшеничной муки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С и установите решётку на нижний уровень духовки.Положите 2 ст. кимчи и грушу в чашу кухонного комбайна. Взбейте до получения пюре с кусочками. Слейте жидкость с оставшейся кимчи в кухонный комбайн, а затем нарежьте на кусочки размером на один укус.

2

В большой сковороде на среднем огне пожарьте бекон, пока он не станет хрустящим и большая часть жира не вытопится, 12-15 мин..Пока бекон жарится, раскатайте тесто для пиццы. Отрежьте лист пергаментной бумаги, чтобы он поместился на обратной стороне перевёрнутого противня. Поставьте противень в духовку на нижнюю полку. Слегка посыпьте пергамент мукой. Разделите тесто пополам, а затем растяните или раскатайте один кусок прямо на пергаментной бумаге в круг диаметром 27 см.Как только бекон станет хрустящим, переложите с помощью шумовки половину на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стёк лишний жир. Добавьте пюре из кимчи к оставшемуся на сковороде бекону. Перемешайте, чтобы равномерно распределить. Доведите до кипения на среднем огне, а затем убавьте огонь. Варите при слабом кипении, не накрывая, пока соус немного не загустеет, периодически помешивая его, примерно 5 мин.. Добавьте 1 ч. л. кунжутного масла. Посолите и поперчите по вкусу.Чтобы собрать одну пиццу, намажьте половину соуса из кимчи на тесто, отступая от краёв 1 см. Посыпьте сверху половиной обоих сыров. Выложите на сыр половину нарезанной кимчи. Смажьте корочку половиной оставшегося кунжутного масла и посыпьте половиной семян кунжута.Осторожно переместите пергамент с пиццей на разогретый противень. Выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не запузырится, 8-12 мин.. Выньте пиццу из духовки. Дайте остыть на противне в течение 5 мин. и подавайте. Посыпьте пиццу половиной оставшегося бекона и зелёного лука.Повторите то же самое с остальными ингредиентами, чтобы испечь ещё одну пиццу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться