Под силу детям: Яйца «Бенедикт» на булочках бискитс
Ingredients
- Булочки
- 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 3 ст. л. нарезанного свежего шнитт-лука + дополнительно для подачи
- 1 ст. л. разрыхлителя теста
- 1 ст. л. сахара
- 1,5 ч. л. крупнозернистой соли + дополнительно для посыпки
- 170 гр. козьего сыра, раскрошенного
- 1 ст. л. жирных сливок + дополнительно, чтобы смазать
- Быстрый голландский соус
- 0,5 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1/8 ч. л. паприки
- 8 ломтиков канадского бекона
- 8 больших яиц
- Необходимое оборудование: круглая вырубка для печенья диаметром 6 см.
Пошаговая рецепт приготовления
Установите решётку на среднем уровне духовки и разогрейте духовку до 220°С.Булочки:
Смешайте в большой миске муку, шнит-лук, разрыхлитель, сахар и соль. Добавьте козий сыр и перемешайте руками, разбивая сыр на кусочки размером с горошину. Добавьте сливки и деревянной ложкой замесите тесто. Дайте тесту постоять 5 мин..
Раскатайте тесто в круг толщиной чуть менее 1 см. Вырежьте круглой вырубкой для печенья диаметром 6 см. 8 кружков и разложите их на подготовленном противне на расстоянии 5 см. друг от друга. Смажьте кружки из теста сливками и посыпьте щепоткой соли.Выпекайте булочки до золотистого цвета, 16-18 мин.. Переложите на решётку и дайте остыть. Когда булочки достаточно остынут, разделите их пополам. Положите по 2 нижние половинки на каждую из 4 тарелок.Быстрый голландский соус:
Смешайте в небольшой миске майонез, лимонный сок, паприку и 1 ст. л. воды, посолите и поперчите по вкусу; отложите в сторону. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне. Жарьте канадский бекон по нескольку ломтиков за раз, пока он не подрумянится, по 3-4 мин. с каждой стороны. Положите по 1 ломтику канадского бекона на нижнюю половину каждой булочки, при необходимости складывая пополам.В широкую кастрюлю налейте примерно 5 см. воды и доведите до очень мягкого кипения. Разбейте яйца в воду на некотором расстоянии друг от друга. Накройте кастрюлю крышкой и выключите огонь. Через 2-3 мин. белки должны застыть, а желтки – оставаться мягкими.Выньте яйца шумовкой и выложите поверх ломтиков канадского бекона. Полейте голландским соусом, посыпьте шнитт-луком и накройте верхними половинками булочек.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024