Счётчик Яшы
Под силу детям: Яйца «Бенедикт» на булочках бискитс: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Под силу детям: Яйца «Бенедикт» на булочках бискитс: рецепт

Под силу детям: Яйца «Бенедикт» на булочках бискитс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Булочки
  • 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 3 ст. л. нарезанного свежего шнитт-лука + дополнительно для подачи
  • 1 ст. л. разрыхлителя теста
  • 1 ст. л. сахара
  • 1,5 ч. л. крупнозернистой соли + дополнительно для посыпки
  • 170 гр. козьего сыра, раскрошенного
  • 1 ст. л. жирных сливок + дополнительно, чтобы смазать
  • Быстрый голландский соус
  • 0,5 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1/8 ч. л. паприки
  • 8 ломтиков канадского бекона
  • 8 больших яиц
  • Необходимое оборудование: круглая вырубка для печенья диаметром 6 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку на среднем уровне духовки и разогрейте духовку до 220°С.Булочки:

2

Смешайте в большой миске муку, шнит-лук, разрыхлитель, сахар и соль. Добавьте козий сыр и перемешайте руками, разбивая сыр на кусочки размером с горошину. Добавьте сливки и деревянной ложкой замесите тесто. Дайте тесту постоять 5 мин..

3

Раскатайте тесто в круг толщиной чуть менее 1 см. Вырежьте круглой вырубкой для печенья диаметром 6 см. 8 кружков и разложите их на подготовленном противне на расстоянии 5 см. друг от друга. Смажьте кружки из теста сливками и посыпьте щепоткой соли.Выпекайте булочки до золотистого цвета, 16-18 мин.. Переложите на решётку и дайте остыть. Когда булочки достаточно остынут, разделите их пополам. Положите по 2 нижние половинки на каждую из 4 тарелок.Быстрый голландский соус:

4

Смешайте в небольшой миске майонез, лимонный сок, паприку и 1 ст. л. воды, посолите и поперчите по вкусу; отложите в сторону. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне. Жарьте канадский бекон по нескольку ломтиков за раз, пока он не подрумянится, по 3-4 мин. с каждой стороны. Положите по 1 ломтику канадского бекона на нижнюю половину каждой булочки, при необходимости складывая пополам.В широкую кастрюлю налейте примерно 5 см. воды и доведите до очень мягкого кипения. Разбейте яйца в воду на некотором расстоянии друг от друга. Накройте кастрюлю крышкой и выключите огонь. Через 2-3 мин. белки должны застыть, а желтки – оставаться мягкими.Выньте яйца шумовкой и выложите поверх ломтиков канадского бекона. Полейте голландским соусом, посыпьте шнитт-луком и накройте верхними половинками булочек.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться