Тёплый салат с уткой
Ingredients
- Соус
- 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 небольшой лук, нарезанный кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 1 банка (800 гр.) консервированных перетёртых помидоров
- 2 ст. л. светло-коричневого сахара
- 1 ч. л. вустерского соуса
- 1/4 ст. л. сметаны
- Капустные чаши
- 8 листков савойской капусты
- 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 средний лук, нарезанный кубиками
- 1 зубчик чеснока, измельчённый
- 1 небольшой зелёный сладкий перец, нарезанный кубиками
- 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
- 1 ч. л. паприки
- 110 гр. говяжьего фарша
- 110 гр. свиного фарша
- 1 ст. отварного риса
- 0,5 ст. рубленой свежей петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200°С.Выложите утиные грудки на противень кожей вверх. Посолите и запекайте примерно 20 мин., до слабой прожарки. Достаньте из духовки, плотно накройте фольгой и оставьте на 10–15 мин.. Удалите жир и кожу, нарежьте утку ломтиками, а затем нарежьте ломтики поперёк соломкой.
Тем временем в небольшой миске смешайте лук-шалот, хересный уксус, апельсиновую цедру и 1,5 ч. л. соли. Вмешайте оливковое масло и отложите в сторону.Обрежьте каждую головку эндивия снизу на 1 см. и нарежьте их наискосок ломтиками толщиной 1 см. Отделите листья и выбросьте сердцевины. Выложите эндивий в большую салатницу. Добавьте листья латука, апельсины, малину и поджаренные орехи. Перемешайте с достаточным количеством заправки, чтобы всё увлажнить. Аккуратно вмешайте тёплое утиное мясо и сразу подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024