Счётчик Яшы
Тёплый салат с уткой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Тёплый салат с уткой: рецепт

Тёплый салат с уткой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Соус
  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 небольшой лук, нарезанный кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 банка (800 гр.) консервированных перетёртых помидоров
  • 2 ст. л. светло-коричневого сахара
  • 1 ч. л. вустерского соуса
  • 1/4 ст. л. сметаны
  • Капустные чаши
  • 8 листков савойской капусты
  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 1 небольшой зелёный сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 1 ч. л. паприки
  • 110 гр. говяжьего фарша
  • 110 гр. свиного фарша
  • 1 ст. отварного риса
  • 0,5 ст. рубленой свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.Выложите утиные грудки на противень кожей вверх. Посолите и запекайте примерно 20 мин., до слабой прожарки. Достаньте из духовки, плотно накройте фольгой и оставьте на 10–15 мин.. Удалите жир и кожу, нарежьте утку ломтиками, а затем нарежьте ломтики поперёк соломкой.

2

Тем временем в небольшой миске смешайте лук-шалот, хересный уксус, апельсиновую цедру и 1,5 ч. л. соли. Вмешайте оливковое масло и отложите в сторону.Обрежьте каждую головку эндивия снизу на 1 см. и нарежьте их наискосок ломтиками толщиной 1 см. Отделите листья и выбросьте сердцевины. Выложите эндивий в большую салатницу. Добавьте листья латука, апельсины, малину и поджаренные орехи. Перемешайте с достаточным количеством заправки, чтобы всё увлажнить. Аккуратно вмешайте тёплое утиное мясо и сразу подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться