Бутерброд с ветчиной
Бутерброд с ветчиной – видео-рецепт за 7 минут ⭐ Ингредиенты: ржаной хлеб, салат «айсберг», ветчина, сливочное масло.
Ingredients
- Ржаной хлеб — 3 шт. = 1500 гр.
- Салат «айсберг» 1 пучок = 150 гр.
- Ветчина 120 гр.
- Сливочное масло 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжариваем ломтики хлеба на сковороде. Промазываем хлеб маслом. Лист салата выкладываем на хлеб. Сворачиваем ветчину в трубочку и выкладываем на хлеб.
Питание
-
247,47 Калорий
-
35,58g Углеводы
-
5,73g Жиров
-
8,1g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев