Печеные баклажаны с томатно-прованской заправкой
Печеные баклажаны с томатно-прованской заправкой – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, помидор, чеснок, сливочное масло, оливки с лимоном, оливковое масло, прованские травы.
Ingredients
- Баклажан — 1 шт. = 210 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Оливки с лимоном — 20 гр.
- Оливковое масло — 15 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажаны нарежьте на половинки, мякоть надрежьте «решеткой», посолите и поперчите по вкусу, сбрызните оливковым маслом. Отправьте баклажаны запекаться под фольгой в духовку на 25 мин. при температуре 200°. Нарезанные любым способом помидоры отправьте тушиться на сковороду со сливочным маслом и чесноком, посыпьте прованскими травами, посолите и поперчите по вкусу. Готовую смесь измельчите в блендере. На запеченные баклажаны распределите помидорную смесь, сверху уложите оливки с лимоном.
Питание
-
97,11 Калорий
-
4,36g Углеводы
-
8,2g Жиров
-
1,46g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев