Счётчик Яшы
Печеные баклажаны с томатно-прованской заправкой | Пошаговые рецепты ✨
Баклажаны в духовке/ Блюда из баклажанов/ Вторые блюда

Печеные баклажаны с томатно-прованской заправкой

Печеные баклажаны с томатно-прованской заправкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Печеные баклажаны с томатно-прованской заправкой – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, помидор, чеснок, сливочное масло, оливки с лимоном, оливковое масло, прованские травы.

Ingredients

  • Баклажан — 1 шт. = 210 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Оливки с лимоном — 20 гр.
  • Оливковое масло — 15 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны нарежьте на половинки, мякоть надрежьте «решеткой», посолите и поперчите по вкусу, сбрызните оливковым маслом. Отправьте баклажаны запекаться под фольгой в духовку на 25 мин. при температуре 200°. Нарезанные любым способом помидоры отправьте тушиться на сковороду со сливочным маслом и чесноком, посыпьте прованскими травами, посолите и поперчите по вкусу. Готовую смесь измельчите в блендере. На запеченные баклажаны распределите помидорную смесь, сверху уложите оливки с лимоном.

Питание

  • 97,11 Калорий
  • 4,36g Углеводы
  • 8,2g Жиров
  • 1,46g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ