Фриттата из остатков макарон
Ingredients
- 2 ч. л. приправы "Пять специй"
- 1 ст. л. арахисового или растительного масла
- 1 ст. китайского соуса "Хойсин"
- 3 ст. л. меда
- 3 ст. л. рисового уксуса
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. воды
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°С.Положите бекон в среднюю сковороду с антипригарным покрытием, подходящую для духовки, и нагрейте на умеренно сильном огне. Жарьте, периодически помешивая, пока он не станет хрустящим, примерно 4 мин.ы. Добавьте лук и чеснок, продолжайте жарить, часто помешивая, пока лук не станет мягче, ещё 2 мин.ы. Убавьте огонь до умеренно слабого, затем добавьте отваренные макароны, помидоры и половину моцареллы, перемешивая, чтобы хорошо распределить все ингредиенты.
Тем временем смешайте в большой миске яйца, томатный соус, молоко, 3/4 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Вылейте яичную смесь в сковороду, затем встряхните сковороду, чтобы равномерно распределить жидкость. Посыпьте пармезаном и оставшейся моцареллой.Запекайте, пока яйца не застынут и фриттата не подрумянится по краям, примерно 20 мин.. Дайте остыть в сковороде в течение 5 мин., затем переверните на блюдо или разделочную доску. Нарежьте на дольки и подавайте, посыпав тёртым пармезаном.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024