Счётчик Яшы
Фриттата из остатков макарон: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Фриттата из остатков макарон: рецепт

Фриттата из остатков макарон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ч. л. приправы "Пять специй"
  • 1 ст. л. арахисового или растительного масла
  • 1 ст. китайского соуса "Хойсин"
  • 3 ст. л. меда
  • 3 ст. л. рисового уксуса
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. воды

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.Положите бекон в среднюю сковороду с антипригарным покрытием, подходящую для духовки, и нагрейте на умеренно сильном огне. Жарьте, периодически помешивая, пока он не станет хрустящим, примерно 4 мин.ы. Добавьте лук и чеснок, продолжайте жарить, часто помешивая, пока лук не станет мягче, ещё 2 мин.ы. Убавьте огонь до умеренно слабого, затем добавьте отваренные макароны, помидоры и половину моцареллы, перемешивая, чтобы хорошо распределить все ингредиенты.

2

Тем временем смешайте в большой миске яйца, томатный соус, молоко, 3/4 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Вылейте яичную смесь в сковороду, затем встряхните сковороду, чтобы равномерно распределить жидкость. Посыпьте пармезаном и оставшейся моцареллой.Запекайте, пока яйца не застынут и фриттата не подрумянится по краям, примерно 20 мин.. Дайте остыть в сковороде в течение 5 мин., затем переверните на блюдо или разделочную доску. Нарежьте на дольки и подавайте, посыпав тёртым пармезаном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться