Счётчик Яшы
Куриная печень с брюссельской капустой в сливках | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из куриной печени/ Блюда из печени/ Вторые блюда

Куриная печень с брюссельской капустой в сливках

Куриная печень с брюссельской капустой в сливках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Куриная печень с брюссельской капустой в сливках – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, морковь, сливки 33% жирности, соль, специи для курицы, брюссельская капуста.

Ingredients

  • Куриная печень — 400 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Сливки 33% жирности — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отвариваем в течение 30 мин. куриную печень. Сливаем воду, хорошо промываем печенку. Нарезаем кусочками и отправляем в разогретую сковороду, смазанную маслом, на средний огонь. Шинкуем тонко морковь и отправляем к печени. Приправляем сливками, солью и специями. Перемешиваем. Добавляем замороженную брюссельскую капусту и тушим до ее готовности, под крышкой.

Питание

  • 119,94 Калорий
  • 3,71g Углеводы
  • 7,03g Жиров
  • 10,84g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ