Куриная печень с брюссельской капустой в сливках
Куриная печень с брюссельской капустой в сливках – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, морковь, сливки 33% жирности, соль, специи для курицы, брюссельская капуста.
Ingredients
- Куриная печень — 400 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Сливки 33% жирности — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отвариваем в течение 30 мин. куриную печень. Сливаем воду, хорошо промываем печенку. Нарезаем кусочками и отправляем в разогретую сковороду, смазанную маслом, на средний огонь. Шинкуем тонко морковь и отправляем к печени. Приправляем сливками, солью и специями. Перемешиваем. Добавляем замороженную брюссельскую капусту и тушим до ее готовности, под крышкой.
Питание
-
119,94 Калорий
-
3,71g Углеводы
-
7,03g Жиров
-
10,84g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев