Счётчик Яшы
Фриттата с лососем и луком-пореем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда без глютена

Фриттата с лососем и луком-пореем: рецепт

Фриттата с лососем и луком-пореем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 крупных спелых персика, очищенных от кожуры и косточек и крупно порубленных (примерно 1 кг.)
  • 1 ст. сахара
  • 2 ст. л. + 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1/4 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 гвоздики

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.Смешайте в большой миске сливки, яйца, 1,5 ч. л. соли и несколько щепоток чёрного перца. Аккуратно разломайте рыбу вилкой в другой миске. Добавьте рыбу и укроп в яичную смесь. Отложите.

2

В сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте масло. Добавьте лук-порей и жарьте, часто помешивая, до мягкости, 3–5 мин.. Убавьте огонь до среднего и осторожно влейте яичную смесь. Перемешайте силиконовой лопаткой, чтобы равномерно распределить лук-порей. Посыпьте козьим сыром.Выпекайте, пока серединка фриттаты не застынет, 22–24 мин.ы. Переложите фриттату лопаткой на сервировочное блюдо или разделочную доску. Посыпьте рубленым укропом, нарежьте ломтиками и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться