Фриттата с лососем и луком-пореем
Ingredients
- 4 крупных спелых персика, очищенных от кожуры и косточек и крупно порубленных (примерно 1 кг.)
- 1 ст. сахара
- 2 ст. л. + 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1/4 ч. л. ванильного экстракта
- 2 гвоздики
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°С.Смешайте в большой миске сливки, яйца, 1,5 ч. л. соли и несколько щепоток чёрного перца. Аккуратно разломайте рыбу вилкой в другой миске. Добавьте рыбу и укроп в яичную смесь. Отложите.
В сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте масло. Добавьте лук-порей и жарьте, часто помешивая, до мягкости, 3–5 мин.. Убавьте огонь до среднего и осторожно влейте яичную смесь. Перемешайте силиконовой лопаткой, чтобы равномерно распределить лук-порей. Посыпьте козьим сыром.Выпекайте, пока серединка фриттаты не застынет, 22–24 мин.ы. Переложите фриттату лопаткой на сервировочное блюдо или разделочную доску. Посыпьте рубленым укропом, нарежьте ломтиками и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024