Счётчик Яшы
Творожные оладушки «Творожок» | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Оладьи

Творожные оладушки «Творожок»

Творожные оладушки «Творожок»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 13,75 Общее время приготовления: 55

Творожные оладушки «Творожок» – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: яйца, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, творог, подсолнечное масло рафинированное, сгущенное молоко, варенье.

Ingredients

  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 100 гр.
  • Творог — 200 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Сгущенное молоко 1 ч. л. = 12 гр.
  • Варенье 1 ч. л. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Два яйца, творог и сахар перекладываем в миску. Добавляем муку и перемешиваем до однородной консистенции. Делаем лепешечки и выкладываем на разогретую с подсолнечным маслом сковородку. Готовые творожные оладушки поливаем сгущенкой.

Питание

  • 228,72 Калорий
  • 27,25g Углеводы
  • 8,22g Жиров
  • 11,86g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ