Творожные оладушки «Творожок»
Творожные оладушки «Творожок» – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: яйца, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, творог, подсолнечное масло рафинированное, сгущенное молоко, варенье.
Ingredients
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 гр.
- Творог — 200 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л. = 17 гр.
- Сгущенное молоко 1 ч. л. = 12 гр.
- Варенье 1 ч. л. = 17 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Два яйца, творог и сахар перекладываем в миску. Добавляем муку и перемешиваем до однородной консистенции. Делаем лепешечки и выкладываем на разогретую с подсолнечным маслом сковородку. Готовые творожные оладушки поливаем сгущенкой.
Питание
-
228,72 Калорий
-
27,25g Углеводы
-
8,22g Жиров
-
11,86g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев