Счётчик Яшы
Рыбка под маринадом с рисом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Рыбка под маринадом с рисом

Рыбка под маринадом с рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Рыбка под маринадом с рисом – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: треска, лук, морковь, томатная паста, растительное масло, соль.

Ingredients

  • Треска — 500 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу слегка отварить. Порезать на порционные кусочки. Натереть на крупной терке морковь, нарезать лук. Слегка потушить на растительном масле, затем добавить томатную пасту и воду. И томить до полной готовности. Кусочки рыбы положить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Посолить, поперчить. Сверху выложить на рыбу готовые тушеные овощи. Отправить в духовку на 20 мин..

Питание

  • 84,86 Калорий
  • 4,09g Углеводы
  • 3,8g Жиров
  • 8,83g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ