Рыбка под маринадом с рисом
Рыбка под маринадом с рисом – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: треска, лук, морковь, томатная паста, растительное масло, соль.
Ingredients
- Треска — 500 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу слегка отварить. Порезать на порционные кусочки. Натереть на крупной терке морковь, нарезать лук. Слегка потушить на растительном масле, затем добавить томатную пасту и воду. И томить до полной готовности. Кусочки рыбы положить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Посолить, поперчить. Сверху выложить на рыбу готовые тушеные овощи. Отправить в духовку на 20 мин..
Питание
-
84,86 Калорий
-
4,09g Углеводы
-
3,8g Жиров
-
8,83g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев